Liebe Jugendmitglieder, Mitglieder und Eltern!

Am gestrigen 11. März erfolgte eine Anweisung der Landesgeschäftsstelle, dass alle Veranstaltungen und Termine bis 19. April 2020 abzusagen sind.

Deshalb findet auch das Kinder- und Jugendtraining bis auf weiteres nicht statt.

Erfolgreiche Ausbildung in Vilshofen an der Donau.

Ausbildung Digitalfunk BOS Bayern. Es geht weiter mit den Ausbildungen. Digitalfunk für Einsatzkräfte.

Wintergames 2020 beim BSV Vilshofen. Wir mit drei Teams Rettungstaucher, Wasserrettergirls und Wasserretter! Riesen Gaudi!